Intestino de repolho vegano
70min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as folhas de repolho em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, escorra e reserve.
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Em uma tigela, coloque a proteína de soja para hidratar em água fervente com vinagre.
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Quando amolecer, escorra, lave em água corrente, esprema bem e reserve.
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Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
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Junte a proteína de soja e continue refogando até dourar, mexendo às vezes.
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Adicione o espinafre, o zaatar e a pimenta síria, acerte o sal e refogue até murchar.
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Coloque quase todo o molho de tomate, deixe cozinhar até ferver e desligue o fogo.
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Recheie as folhas de repolho com o molho, enrolando e fechando bem para formar rolinhos.
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Distribua os rolinhos de repolho em uma forma, de modo a formar uma espécie de intestino.
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Espalhe o restante de molho de tomate por cima e regue com um pouco de azeite.
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Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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