Brócolis empanado com molho apimentado
50min 4 porções
Ingredientes para o brócolis
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Corte o brócolis em pedaços e reserve.
-
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, as pimentas, a páprica, o orégano, o lemon pepper, o cominho e a cúrcuma.
-
Aos poucos, vá colocando a água e mexendo até formar uma massa grossa e líquida.
-
Triture ligeiramente os flocos de milho, com as mãos ou em um processador.
-
Passe os pedaços de brócolis na mistura líquida, escorra o excesso e empane nos flocos de milho.
-
Transfira-os para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até ficar crocante.
-
Enquanto isso, para o molho, misture o ketchup, a manteiga, o vinagre, o molho inglês, as pimentas e o sal em uma panela.
-
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, e desligue o fogo quando ferver.
-
Quando o brócolis estiver pronto, sirva-o com o molho apimentado.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br