Torta de frango com palmito
45min 4 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, a manteiga e o sal com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
-
Adicione o ovo e misture com as mãos até formar uma massa uniforme.
-
Transfira para uma forma de fundo removível, espalhando e pressionando bem para cobrir o fundo e as laterais.
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
-
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
-
Acrescente o frango e continue refogando até ele cozinhar bem.
-
Junte o amido de milho, o extrato de tomate e o palmito. Misture e refogue mais um pouco.
-
Coloque o iogurte, a salsinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
-
Quando a massa estiver pronta, desenforme-a, cubra com o recheio e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br