Rocambole de cenoura
40min 4 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em um processador, triture bem a cenoura e reserve.
-
Em uma tigela, bata os ovos com a colher de sopa de sal usando um fouet, até esbranquiçarem e ficarem com o aspecto de espuma.
-
Misture a farinha e a colher de chá de sal e junte esse mix na tigela com os ovos, mexendo devagar para incorporar.
-
Por fim, adicione a cenoura e misture novamente até ficar uniforme.
-
Transfira para uma forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180ºC até começar a dourar.
-
Enquanto isso, para o recheio, triture a ricota, as nozes, o sal, a noz-moscada, o orégano e o azeite em um processador até obter uma pasta uniforme.
-
Quando o rocambole estiver assado, desenforme-o ainda quente sobre um pano úmido.
-
Espalhe o recheio imediatamente sobre a massa, enrole-a bem e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br