Receiteria

Cação ao molho de camarão

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o cação com sal e pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
  2. Em outro recipiente, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino, misture e reserve também.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  4. Junte o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue mais um pouco, mexendo às vezes.
  5. Adicione o tomate pelado, misture e refogue por cerca de 10 minutos.
  6. Coloque as postas de cação e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Acrescente o camarão, misture e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Acerte o sal, desligue o fogo e finalize misturando o coentro picado.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br