Receiteria

Torta dos reis

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar. Bata até virar um creme, junte os ovos e bata mais um pouco.
  2. Adicione a farinha de amêndoas, baunilha e licor. Termine de bater.
  3. Coloque um disco de massa folhada sob um pedaço de papel-manteiga levemente untado com manteiga.
  4. Coloque o creme de amêndoas no meio, deixando uma borda larga nas laterais.
  5. Coloque o outro disco de massa folhada por cima e aperte as bordas para fechar bem.
  6. Com uma faca, faça desenhos na superfície da torta e um buraco no meio para sair o ar quente.
  7. Pincele um ovo por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir essa delícia. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br