Mini pizza cup
50min 6 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
-
Faça um buraco no meio, junte o óleo e o iogurte e mexa com as mãos até obter uma massa uniforme.
-
Aos poucos, vá colocando a água e sovando até chegar ao ponto de massa de pão.
-
Sove a massa por mais 3 minutos, cubra com um pano e reserve até dobrar de volume.
-
Quando crescer, com um rolo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada.
-
Modele a massa em círculos usando um cortador de biscoitos.
-
Unte uma forma de cupcakes e, no fundo de cada cavidade, acomode uma rodela de massa, pressionando as laterais para formar um copinho.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
-
Passado o tempo, recheie os copinhos com molho de tomate, mussarela, salame e orégano.
-
Retorne ao forno por mais 15 minutos e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br