Receiteria

Quiche com requeijão e mussarela

45min 2 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
  2. Se a massa ficar muito seca, junte mais 1/2 colher de manteiga e incorpore novamente.
  3. Transfira para uma forma untada, espalhando e apertando bem para cobrir o fundo e as laterais.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  5. Enquanto isso, em outro recipiente, bata bem o ovo e a clara.
  6. Adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o parmesão e misture para incorporar.
  7. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  8. Se quiser, aumente a temperatura nos últimos minutos para a quiche ficar bem douradinha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br