Quiche com requeijão e mussarela
45min 2 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, a gema e o sal com as pontas dos dedos até ficar uniforme.
-
Se a massa ficar muito seca, junte mais 1/2 colher de manteiga e incorpore novamente.
-
Transfira para uma forma untada, espalhando e apertando bem para cobrir o fundo e as laterais.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
-
Enquanto isso, em outro recipiente, bata bem o ovo e a clara.
-
Adicione o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o parmesão e misture para incorporar.
-
Despeje sobre a massa pré-assada e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
-
Se quiser, aumente a temperatura nos últimos minutos para a quiche ficar bem douradinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br