Pão de hambúrguer fácil
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 10 minutos.
-
Passado o tempo, em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal até incorporar bem.
-
Junte o fermento com água e misture novamente para homogeneizar.
-
Coloque 2 xícaras de farinha, mexa com uma espátula e bata bem para incorporar.
-
Com o batedor gancho, vá adicionando a última xícara de farinha aos poucos e bata por mais 3 a 4 minutos.
-
Cubra a massa com um pano e reserve em um lugar quente até dobrar de volume.
-
Quando crescer, divida a massa em 8 partes e modele cada uma delas em formato de bolinhas.
-
Transfira-as para uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
-
Pincele os pães com o ovo batido e preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
-
Asse os pães por cerca de 25 minutos ou até que estejam douradinhos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br