Bolo de laranja com brigadeiro brûlée
50min 6 porções
Ingredientes para o bolo
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o óleo, os ovos, o iogurte, as raspas e o suco de laranja usando um fouet.
-
Peneire a farinha, o fermento e o açúcar na massa, depois mexa suavemente até incorporar.
-
Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 190°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Enquanto isso, em uma panela, misture as gemas peneiradas, o leite Ninho, o leite condensado e o creme de leite.
-
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até quase chegar ao ponto de brigadeiro.
-
Coloque a mistura em um prato untado e reserve para esfriar.
-
Quando o bolo estiver frio, desenforme-o e cubra-o com a cobertura, espalhando bem.
-
Finalize polvilhando o açúcar e as raspas de laranja por cima e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br