Nhoque mac’n cheese
50min 6 porções
Ingredientes para o nhoque
Ingredientes para a finalização
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o nhoque por 10 segundos em água fervente, escorra e reserve.
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Em uma frigideira, frite o bacon até dourar bem, retire e reserve em um prato com papel toalha.
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Na mesma frigideira, refogue o alho por cerca de 20 segundos.
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Misture o creme de ricota e o leite e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até obter um creme liso.
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Acrescente o cheddar e continue mexendo até derreter completamente.
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Junte a páprica, a cebola, o alho e o sal, misture tudo e cozinhe por mais 4 minutos em fogo baixo.
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Adicione o nhoque, mexa para incorporar bem e transfira para um refratário.
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Em uma tigela, misture o bacon frito, a farinha panko, o parmesão, a páprica e a manteiga até formar uma farofinha.
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Polvilhe sobre o nhoque e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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