Pudim de leite Ninho com geleia
40min 8 porções
Ingredientes para o pudim
Ingredientes para a geleia
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a manteiga e o leite Ninho até ficar homogêneo.
-
Aos poucos, vá juntando a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e batendo para incorporar bem.
-
Transfira para uma forma redonda com furo no meio e untada com um pouco de óleo.
-
Leve à geladeira por cerca de 6 horas, até ficar bem firme e gelado.
-
Enquanto isso, em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
-
Cozinhe em fogo baixo até reduzir, mexendo às vezes, e reserve para esfriar.
-
Quando o pudim estiver pronto, desenforme-o em um prato e cubra com a geleia.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br