Chuchu refogado
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do chuchu refogado;
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Com a torneira um pouco aberta, descasque o chuchu debaixo da água corrente (isso ajuda a diminuir o efeito de cola que fica nas mãos). Tire o excesso de água e coloque-o em cima da tábua;
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Primeiramente, corte o chuchu em duas partes do sentido do comprimento;
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Em seguida, fatia as duas metades em meia-luas finas. Ou, se preferir, corte as metades em 4 pedaços e fatias não muito grosso. Reserve;
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Descasque a cebola e fatie-a finamente;
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Em uma frigideira no fogo médio, coloque a manteiga para derreter;
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Adicione a cebola e o sal. Refogue por cerca de 4 minutos ou até ela começar a dourar;
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Coloque o chuchu, salpique orégano e mais um pouquinho de sal. Misture tudo;
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Em fogo baixo, cozinhe-o por aproximadamente 7 minutos, somente para cozinhar o chuchu e mantê-lo firme. Lembre-se de mexer de vez em quando para não queimar;
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Desligue o fogo, tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal (se necessário). Sirva esse refogado simples e delicioso no seu almoço. Bom apetite!
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