Escabeche de lagarto
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, pimenta e páprica.
-
Leve para dourar na panela aquecida com um fio de óleo.
-
Doure bem de todos os lados. Adicione vinho, vinagre, molho inglês e shoyu. Complete com água.
-
Espete os cravos na cebola e encaixe a folha de louro na cebola, fazendo um pequeno corte.
-
Adicione no caldo, com os alhos inteiros, pimenta e alho-poró.
-
Feche a panela e, quando pegar pressão, diminua o fogo. Cozinhe por 30 minutos.
-
Deixe a pressão sair, esfrie a carne e leve para a geladeira com o caldo.
-
Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Ajuste o sal. Reserve.
-
Tire a carne da geladeira e fatie o mais fino possível, coe o caldo e reserve.
-
Para montar, disponha fatias finas de carne e regue com molho.
-
Coloque o mix de pimentões por cima, mais molho e regue com azeite. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br