Sobrecoxa grelhada ao molho de laranja
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Leve o açúcar ao fogo para fazer um caramelo.
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Adicione o gengibre e pimenta. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
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Junte o vinagre e molho de peixe concentrado.
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Cozinhe até tudo se dissolver, desligue e deixe esfriar bem.
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Depois, adicione o suco de limão, gomos de laranja e salsinha. Misture e reserve.
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Tempere o frango com saquê mirin, molho de peixe concentrado, pimenta e alho.
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Deixe marinar por 15 a 20 minutos. Doure o frango dos 2 lados em uma frigideira com fio de óleo.
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Tire os pedaços de frango e coloque as fatias de repolho.
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Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar bem e vire do outro lado.
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Adicione um pouco de água para soltar todo o fundo do frango da frigideira.
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Tampe e deixe secar o líquido que terminará de cozinhar o repolho.
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Em uma travessa, coloque o repolho, frango por cima e finalize com o molho e os gomos de laranja. Bom apetite!.
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