Carré de cordeiro com crosta de castanhas
100min 6 porções
Ingredientes da carne
Ingredientes para a crosta de castanhas
Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a carne, a cebola, o alho, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o vinho.
-
Misture tudo e reserve na geladeira de um dia para o outro para marinar.
-
Passado o tempo, aqueça bem uma frigideira, sele a carne com a marinada dos dois lados até secar e reserve.
-
Para a crosta, em outro recipiente, misture a farinha, as castanhas, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino com as mãos até incorporar bem.
-
Envolva os pedaços de carne já frios com a crosta de castanha, pressionando bem.
-
Transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora ou até cozinhar bem a carne.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br