Biscoito red velvet de Halloween
50min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o açúcar, o cacau e a farinha de trigo.
-
Junte a manteiga e o corante e vá misturando com as mãos até obter uma massa uniforme.
-
Transfira a massa para uma bancada e abra-a bem com um rolo de macarrão.
-
Modele-a em formato de círculos usando um copo ou cortadores de biscoitos.
-
Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e asse-os em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos.
-
Enquanto isso, para a cobertura, derreta os chocolates separadamente, no micro-ondas ou em banho-maria.
-
No recipiente com o chocolate meio amargo, acrescente o corante e misture bem.
-
Quando os biscoitos estiverem assados, desenforme-os e decore-os com os chocolates derretidos, formando caretas assustadoras.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br