Receiteria

Geladinho de Oreo com chocolate branco

20min 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó. Bata até misturar bem.
  2. Macere a bolacha e adicione no liquidificador. Bata por mais 30 segundos. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (de 15 em 15 segundos).
  4. Acrescente o óleo de coco e misture até incorporar.
  5. Despeje 2 colheres de sopa do chocolate derretido nos saquinhos e espalhe bem para formar a casquinha.
  6. Com ajuda de um funil, coloque a mistura do liquidificador nos saquinhos e dê um nó.
  7. Leve para o congelador de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas).
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br