Receiteria

Espinafre refogado

10min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do espinafre refogado;
  2. Separe as folhas de espinafre dos talos e lave-as sob água corrente. Seque bem;
  3. Em seguida, em uma tábua, amasse o dente de alho descascado com a lateral da faca. Nesse passo, não é necessário picar, pois ele será o responsável pelo sabor e aroma do preparo;
  4. Em uma frigideira grande no fogo médio, coloque o azeite e o dente de alho. Mexa por aproximadamente 1 minuto até deixar tudo com o cheiro desse ingrediente;
  5. Adicione as folhas de espinafre, coloque uma pitada de sal e refogue por cerca de 2 minutos ou até ele soltar água e murchar;
  6. Pronto, descarte o alho e sirva esse delicioso espinafre refogado. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br