Picanha com alho na airfryer
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a parte de cima da cabeça de alho.
-
Disponha em cima de uma folha de papel-alumínio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Embrulhe com o papel-alumínio, como se fosse uma trouxinha, e leve para a airfryer por 30 minutos a 180ºC.
-
Corte a picanha em fatias de 2 cm de largura. Reserve.
-
Assim que o alho assar, esprema ele em um recipiente.
-
Adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma pastinha.
-
Pincele essa pastinha em um dos lados da carne e leve para a airfryer a 180ºC por 10 minutos.
-
Vire as fatias de carne, pincele o outro lado com a pastinha e deixe mais 10 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br