Receiteria

Picanha com alho na airfryer

60min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte a parte de cima da cabeça de alho.
  2. Disponha em cima de uma folha de papel-alumínio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Embrulhe com o papel-alumínio, como se fosse uma trouxinha, e leve para a airfryer por 30 minutos a 180ºC.
  4. Corte a picanha em fatias de 2 cm de largura. Reserve.
  5. Assim que o alho assar, esprema ele em um recipiente.
  6. Adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma pastinha.
  7. Pincele essa pastinha em um dos lados da carne e leve para a airfryer a 180ºC por 10 minutos.
  8. Vire as fatias de carne, pincele o outro lado com a pastinha e deixe mais 10 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br