Bolo prestígio sem glúten
40min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Para a massa, bata, em uma batedeira, o ovo e o açúcar até formar um merengue. Reserve.
-
Em um recipiente, coloque as gemas, o leite, o óleo, as farinhas e o cacau. Misture bem.
-
Adiciona o fermento e misture.
-
Acrescente o merengue e vá misturando delicadamente.
-
Despeje a massa em uma forma (redonda de 20cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
-
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
-
Vá colocando o leite de coco o suficiente para formar uma ganache cremosa.
-
Despeje sobre o bolo já morno e decore com coco ralado.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br