Katsu curry coreano
60min 4 porções
Ingredientes para o curry
Ingredientes para o tonkatsu
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a batata, a cenoura e a cebola em um fio de óleo até dourarem.
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Misture o sal, cubra com água, tampe e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
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Junte o curry, mexa para dissolver bem, cozinhe até engrossar, desligue e reserve.
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Faça cortes na superfície dos filés, formando um quadriculado.
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Tempere-os com sal e pimenta-do-reino, espalhando bem nos dois lados.
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Empane a carne na farinha de trigo, depois passe-a nos ovos batidos com um pouco de sal.
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Finalize passando os filés na farinha panko e frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados.
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Deixe-os sobre uma peneira metálica por 5 minutos para escorrer o excesso de óleo.
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Depois, corte-os em tiras largas e sirva com o curry de legumes.
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Agora é só saborear! Bom apetite.
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