Yaksik coreano
30min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe o arroz de molho em uma vasilha com água por 8 horas.
-
Passado o tempo, lave-o, escorra-o e transfira-o para uma panela elétrica ou de pressão.
-
Adicione o açúcar, o shoyu, as castanhas, a ameixa, a jujuba, as uvas-passas, as sementes e 2 colheres de óleo de gergelim.
-
Cozinhe até a panela elétrica desligar ou por 8 a 10 minutos se estiver usando a panela de pressão.
-
Aguarde 10 minutos, abra a panela e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
-
Transfira para uma travessa untada com o restante do óleo de gergelim e espere esfriar.
-
Desenforme o yaksik, corte-o em pedaços menores e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br