Pão de batata com requeijão na airfryer
90min 9 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos.
-
Passado o tempo, junte a batata, a farinha, o óleo e o sal, misturando bem.
-
Sove por 5 a 7 minutos, até formar uma massa homogênea que se solte da tigela.
-
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Divida a massa em nove porções, recheie cada uma delas com requeijão e feche-as modelando em formato de bolinhas.
-
Forre o cesto da airfryer com papel manteiga, coloque os pães e deixe descansarem por 30 minutos.
-
Enquanto isso, misture a gema com a água em um recipiente.
-
Depois, pincele essa mistura nos pães e asse-os a 180°C por 8 minutos.
-
Abaixe a temperatura para 150°C, asse por mais 7 minutos e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br