Pad see ew
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com um fio de óleo, a pimenta-do-reino e 1 colher de shoyu e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos.
-
Em outro recipiente, misture a pimenta dedo-de-moça e o vinagre e reserve.
-
Em uma jarra, misture o restante do shoyu com o açúcar, o óleo de gergelim e os molhos de ostra e peixe e reserve também.
-
Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 a 5 minutos, dependendo da espessura, escorra e reserve.
-
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e o frango até dourarem.
-
Junte os talos da couve, refogue por uns minutos, retire e reserve.
-
Coloque os ovos na panela, mexa e, quando cozinharem, reserve-os junto ao frango.
-
Na panela, misture o macarrão cozido e o molho de shoyu reservado.
-
Adicione o frango com os ovos e as folhas de couve, mexa e cozinhe até murchar.
-
Sirva o macarrão com a mistura de vinagre e pimenta dedo-de-moça.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br