Receiteria

Pad see ew

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com um fio de óleo, a pimenta-do-reino e 1 colher de shoyu e deixe marinando por aproximadamente 15 minutos.
  2. Em outro recipiente, misture a pimenta dedo-de-moça e o vinagre e reserve.
  3. Em uma jarra, misture o restante do shoyu com o açúcar, o óleo de gergelim e os molhos de ostra e peixe e reserve também.
  4. Cozinhe o macarrão em água fervente por 2 a 5 minutos, dependendo da espessura, escorra e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e refogue o alho e o frango até dourarem.
  6. Junte os talos da couve, refogue por uns minutos, retire e reserve.
  7. Coloque os ovos na panela, mexa e, quando cozinharem, reserve-os junto ao frango.
  8. Na panela, misture o macarrão cozido e o molho de shoyu reservado.
  9. Adicione o frango com os ovos e as folhas de couve, mexa e cozinhe até murchar.
  10. Sirva o macarrão com a mistura de vinagre e pimenta dedo-de-moça.
  11. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br