Macarrão cremoso com abóbora e missô
40min 2 porções
Ingredientes para o macarrão
Ingredientes para o topping
Modo de preparo
- Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos e transfira para um liquidificador.
-
Dissolva o missô na água do cozimento, bata esse caldo com a abóbora até obter um creme liso e reserve.
-
Em uma panela, cozinhe o fusili em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
-
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
-
Adicione o creme de abóbora e o parmesão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
-
Para o topping, em uma frigideira, toste os flocos de milho e as sementes de abóbora, gergelim preto e girassol até ficarem crocantes.
-
Despeje o fusili no molho, misture bem e transfira para um prato.
-
Cubra a massa com as sementes tostadas e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br