Receiteria

Macarrão cremoso com abóbora e missô

40min 2 porções

Ingredientes para o macarrão

Ingredientes para o topping

Modo de preparo

  1. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos e transfira para um liquidificador.
  2. Dissolva o missô na água do cozimento, bata esse caldo com a abóbora até obter um creme liso e reserve.
  3. Em uma panela, cozinhe o fusili em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  5. Adicione o creme de abóbora e o parmesão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
  6. Para o topping, em uma frigideira, toste os flocos de milho e as sementes de abóbora, gergelim preto e girassol até ficarem crocantes.
  7. Despeje o fusili no molho, misture bem e transfira para um prato.
  8. Cubra a massa com as sementes tostadas e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br