Bolo de tangerina sem glúten
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as gemas e o óleo de coco em velocidade média até aumentar de volume, formando um creme fofo.
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Aos poucos, coloque o adoçante e continue batendo por cerca de 4 minutos.
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Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente e aos poucos, batendo sempre.
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Acrescente a tangerina, bata até incorporar e reserve.
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Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
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Junte as claras batidas à massa, mexendo delicadamente com uma espátula de cima para baixo.
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Coloque o fermento e misture suavemente, apenas para incorporar.
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Transfira para uma forma untada e asse a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até passar no teste do palito.
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Quando o bolo esfriar, desenforme-o, polvilhe adoçante e decore com gomos de tangerina.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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