Torta de chocolate com chantilly
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, triture os biscoitos até obter uma farofa.
-
Transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa uniforme.
-
Coloque em uma forma de torta, espalhe bem e faça alguns furos na superfície.
-
Leve para assar a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos.
-
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Junte o creme de leite, misture bem para formar uma ganache e reserve na geladeira.
-
Em uma batedeira, bata o chantilly bem gelado até ficar firme e reserve também.
-
Quando a massa estiver assada e fria, desenforme e transfira para um prato.
-
Cubra com a ganache, espalhe o chantilly e finalize com as raspas de chocolate.
-
Leve à geladeira por algumas horas e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br