Kaiser roll
60min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a água morna, açúcar e fermento biológico seco. Deixe descansando por 10 minutos.
-
Coloque essa mistura em uma tigela com a farinha de trigo, sal e óleo.
-
Sove bem por 8 a 10 minutos. Acomode a massa em uma tigela untada, cubra e deixe dobrar de volume.
-
Tire a massa e divida em 4 partes iguais.
-
Faça tiras. Em cada tira modele em nó. Arremate as pontas uma por cima e outra por baixo.
-
Deixe descansar por mais 30 minutos em local quente até aumentar um pouco de volume.
-
Pincele leite por cima, salpique gergelim e acomode em uma forma untada.
-
Leve para assar e forno 180°C preaquecido por 20 a 25 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br