Bolo de banana com amendoim e chocolate
60min 10 a 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Toste amendoim ou nozes em uma frigideira até que soltem perfume e fiquem crocantes.
-
Desligue, coloque em um prato e aguarde esfriar bem.
-
Junte o chocolate meio amargo e 1 colher de sopa de farinha. Misture e reserve.
-
Coloque no liquidificador os ovos, bananas, tâmaras, extrato de baunilha e óleo.
-
Bata bem até formar um creme bem homogêneo.
-
Em uma tigela grande, coloque a farinha de aveia ou trigo, fermento, bicarbonato, canela e noz-moscada.
-
Misture e adicione o creme do liquidificador na mistura dos secos.
-
Misture bem até a massa ficar homogênea. Adicione chips de chocolate com amendoim e misture.
-
Coloque a massa em uma forma de pão grande e untada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até assar. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br