Bolinho de grão-de-bico e hortelã
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho em uma tigela com água por, no mínimo, 12 horas.
-
Depois de escorrer, seque bem os grãos e transfira-os para um processador.
-
Bata até desmanchar bem, mas sem deixar se transformar em uma pasta.
-
Junte a hortelã, o coentro, a salsinha, a cebola e o alho e processe novamente para incorporar.
-
Transfira para uma tigela e misture o bicarbonato, o cominho e o zaatar.
-
Caso seja preciso para dar liga, acrescente a farinha e misture até homogeneizar.
-
Modele a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
-
Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem e deixe-os escorrerem em um prato com papel-toalha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br