Receiteria

Bolinho de grão-de-bico e hortelã

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho em uma tigela com água por, no mínimo, 12 horas.
  2. Depois de escorrer, seque bem os grãos e transfira-os para um processador.
  3. Bata até desmanchar bem, mas sem deixar se transformar em uma pasta.
  4. Junte a hortelã, o coentro, a salsinha, a cebola e o alho e processe novamente para incorporar.
  5. Transfira para uma tigela e misture o bicarbonato, o cominho e o zaatar.
  6. Caso seja preciso para dar liga, acrescente a farinha e misture até homogeneizar.
  7. Modele a massa em bolinhas do tamanho de sua preferência.
  8. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem e deixe-os escorrerem em um prato com papel-toalha.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br