Bobó de camarão fácil
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve para marinar.
-
Corte a mandioca em pedaços médios, coloque na panela, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
-
Depois de cozida, bata a mandioca em um mixer ou liquidificador até obter um creme liso, juntando parte da água do cozimento se for preciso, e reserve.
-
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
-
Junte o alho e siga refogando até começar a dourar.
-
Misture o tomate, o pimentão, pimenta dedo-de-moça e o dendê e refogue por mais 5 minutos.
-
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo às vezes.
-
Coloque o creme de mandioca e misture para incorporar bem.
-
Adicione o leite de coco, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e finalize com o coentro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br