Bolo de Ninho sem glúten
50min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em uma batedeira ou com um fouet, bata os ovos e o açúcar até incorporar bem.
-
Junte o leite e o leite em pó e misture novamente para homogeneizar.
-
Aos poucos, vá colocando a farinha e mexendo até formar uma massa uniforme.
-
Por fim, adicione o fermento e misture suavemente.
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 160°C por cerca de 40 minutos.
-
Enquanto isso, para a cobertura, coloque o açúcar e a água em uma tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
-
Retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas para o açúcar derreter completamente.
-
Misture o leite em pó até obter um creme homogêneo e reserve.
-
Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme-o e cubra com o creme de leite em pó.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br