Receiteria

Avocado toast com ovo poché

20min 260 gramas

Ingredientes

modo de preparo

  1. Com os ingredientes reunidos, comece descascando e picando a cebola finamente. Pique a pimenta dedo-de-moça, retirando suas sementes. Garanta que o cheiro-verde também esteja cortado finamente;
  2. Retire as polpas dos avocados, coloque em um prato e com o auxílio de um garfo, amasse tudo muito bem;
  3. Junte a cebola, a pimenta dedo-de-moça, o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde e o azeite, misturando bem para incorporar. Reserve;
  4. Numa frigideira em fogo médio, adicione um fio de azeite e deixe aquecer. Coloque a fatia de pão de forma e deixe dourar por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Reserve também;
  5. Na mesma panela, frite o bacon em cubinhos, sem utilizar gorduras adicionais;
  6. Agora, espalhe a mistura de avocado sobre o pão torrado, cubra com esse bacon fritinho e reserve;
  7. Para o ovo poché, em outra panela com água fervente, adicione uma pitada de sal e desligue o fogo. Quebre o ovo na água, tampe a panela e aguarde cerca de 3 minutos;
  8. Quando estiver cozido, pegue o ovo com uma concha, escorra bem e coloque-o sobre a torrada com avocado e bacon, e estará pronto! Esse é um lanche prático, nutritivo e muito gostoso.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br