Pão de frigideira recheado
50min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa, misture bem até tudo incorporar e sove por 5 minutos.
-
Molde a massa em uma bola, embrulhe ela em um papel filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
-
Para o recheio, amasse as batatas até formar um purê.
-
Adicione o requeijão, o parmesão e o sal. Misture até ficar uniforme. Reserve.
-
Abra a massa até ela ficar fininha.
-
Espalhe o queijo prato e a mussarela.
-
Por cima, coloque o recheio pronto e finalize com mais queijo.
-
Com cuidado, feche a massa unindo as pontas no centro.
-
Delicadamente, abra a massa novamente, mas cuidado para não deixar o recheio escapar.
-
Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa de manteiga.
-
Coloque a massa e deixe ela cozinhar.
-
Assim que dourar, vire ela e deixe dourar o outro lado.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br