Receiteria

Biscoito de Ninho com brigadeiro branco

50min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme e mole (lembra a massa de cookie).
  2. Cubra com plástico filme e leve para o congelador por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso, faça a cobertura colocando, em uma panela, o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem.
  4. Leve para o fogo médio, acrescente o creme de leite e mexa até o ponto de um brigadeiro mole.
  5. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme e deixe descansar.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma.
  7. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por baixo.
  8. Passe a cobertura por cima dos biscoitos e decore a gosto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br