Biscoito de Ninho com brigadeiro branco
50min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme e mole (lembra a massa de cookie).
-
Cubra com plástico filme e leve para o congelador por aproximadamente 30 minutos.
-
Enquanto isso, faça a cobertura colocando, em uma panela, o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem.
-
Leve para o fogo médio, acrescente o creme de leite e mexa até o ponto de um brigadeiro mole.
-
Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme e deixe descansar.
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma.
-
Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por baixo.
-
Passe a cobertura por cima dos biscoitos e decore a gosto.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br