Cachinho de uva
40min 8 a 10 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture.
-
Leve para o fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e chegar no ponto de brigadeiro (quando você passa a espátula, ela forma um caminho no meio e demora para fechar).
-
Despeje em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
-
Junte as uvas no creme e misture com cuidado para não estourar as frutas.
-
Pegue pequenas porções com ajuda de duas colheres, espalhe por cima de um papel manteiga, untado com manteiga e leve para a congelador por aproximadamente 30 minutos.
-
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e banhe as porções de creme com uvas.
-
Volte para a geladeira para o chocolate endurecer.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br