Macarrão cremoso com filé mignon
40min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
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Escorra o macarrão, guardando parte da água do cozimento, e reserve.
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Em uma frigideira, aqueça bem um fio de azeite e refogue o filé mignon até começar a dourar.
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Junte o sal e o molho inglês, mexa bem e reserve a carne.
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Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
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Em fogo baixo, acrescente a manteiga e deixe fritar mais um pouco.
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Adicione o vinho e cozinhe até reduzir e caramelizar, mexendo e raspando o fundo da frigideira.
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Misture o filé mignon, o creme de leite, o tomilho, o queijo e uma concha da água do cozimento do macarrão.
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Por fim, junte o macarrão cozido e o manjericão, mexa bem e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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