Manteiga caseira temperada
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte o topo da cabeça de alho e coloque-a sobre um pedaço de papel manteiga.
-
Regue-a com azeite e, por cima, adicione sal, pimenta calabresa e ervas frescas de sua preferência.
-
Envolva a cabeça de alho no papel, formando uma trouxinha, e leve-a à airfryer a 200°C por cerca de 25 minutos.
-
Enquanto isso, em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até a gordura se separar do soro.
-
Despeje sobre um pano limpo para escorrer, apertando bem para remover o soro.
-
Transfira a manteiga para uma tigela e junte o alho já assado com temperos.
-
Acrescente salsa, cebolinha, funcho, sal e pimenta calabresa, misturando com uma espátula até ficar uniforme.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br