Receiteria

Panqueca americana recheada

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as gemas e o leite com um fouet até formar um líquido homogêneo.
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada, mexa para incorporar bem e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
  4. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de bico (quando a mistura não cai ao virar a tigela).
  5. Junte 1/3 das claras batidas na massa reservada, mexendo suavemente de baixo para cima.
  6. Coloque o restante das claras e misture até homogeneizar.
  7. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione uma porção de massa.
  8. Por cima, coloque uma colherada de Nutella e cubra com mais um pouco de massa.
  9. Pingue algumas gotas de água na frigideira, tampe e cozinhe a panqueca em fogo baixo até começar a dourar.
  10. Vire a panqueca, tampe novamente e deixe dourar do outro lado.
  11. Repita o processo até acabar toda a massa e está pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br