Panqueca americana recheada
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as gemas e o leite com um fouet até formar um líquido homogêneo.
-
Adicione a farinha de trigo peneirada, mexa para incorporar bem e reserve.
-
Em uma batedeira, bata as claras até obter ponto de neve.
-
Acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de bico (quando a mistura não cai ao virar a tigela).
-
Junte 1/3 das claras batidas na massa reservada, mexendo suavemente de baixo para cima.
-
Coloque o restante das claras e misture até homogeneizar.
-
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione uma porção de massa.
-
Por cima, coloque uma colherada de Nutella e cubra com mais um pouco de massa.
-
Pingue algumas gotas de água na frigideira, tampe e cozinhe a panqueca em fogo baixo até começar a dourar.
-
Vire a panqueca, tampe novamente e deixe dourar do outro lado.
-
Repita o processo até acabar toda a massa e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br