Receiteria

Pavê de morango simples

20min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, misture a nata, o leite condensado e o leite em pó por cerca de 3 minutos.
  2. Despeje 1/3 do creme em um refratário, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
  3. Por cima do creme, distribua metade dos morangos cortados ao meio.
  4. Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha metade deles no refratário sobre os morangos.
  5. Cubra com mais 1/3 do creme e, por cima, faça outra camada de morangos e biscoitos umedecidos.
  6. Finalize com o restante do creme e decore com alguns morangos.
  7. Peneire leite em pó sobre o pavê e reserve na geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br