Filé suíno à parmegiana
45min 6 porções
Ingredientes para o molho
Ingredientes para os bifes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
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Misture o sal, o alho e o tomate-cereja e siga refogando até murchar levemente.
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Acrescente o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar até ferver.
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Junte a pimenta-do-reino e o manjericão, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
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Em uma tigela, tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, páprica defumada e azeite, misturando bem.
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Empane os filés na farinha de trigo, depois passe-os no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
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Em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourarem, então deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
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Transfira os filés para um refratário e coloque um pouco de molho sobre cada um deles.
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Por cima, adicione o queijo ralado e uma folha de manjericão.
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Leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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