Receiteria

Rocambole de batata com carne moída vegetal

45min 3 porções

Ingredientes para a montagem

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Descasque a batata e, usando um mandoline, corte-a em fatias bem finas e reserve.
  2. Unte uma forma com azeite e espalhe a mussarela ralada por todo o fundo.
  3. Cubra com as fatias de batata e, por cima, pincele mais azeite.
  4. Leve ao forno em temperatura bem alta por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  5. Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  6. Junte o tomate-cereja e cozinhe até murchar um pouco.
  7. Acrescente o extrato de tomate, a água e a carne vegetal e refogue por uns minutos.
  8. Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino, desligue o fogo e reserve.
  9. Quando a batata estiver assada, retire-a do forno e cubra com o recheio.
  10. Espalhe o parmesão por cima e enrole bem a massa para formar o rocambole.
  11. Finalize com a cebolinha picada e está pronto.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br