Rocambole de batata com carne moída vegetal
45min 3 porções
Ingredientes para a montagem
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Descasque a batata e, usando um mandoline, corte-a em fatias bem finas e reserve.
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Unte uma forma com azeite e espalhe a mussarela ralada por todo o fundo.
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Cubra com as fatias de batata e, por cima, pincele mais azeite.
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Leve ao forno em temperatura bem alta por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
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Junte o tomate-cereja e cozinhe até murchar um pouco.
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Acrescente o extrato de tomate, a água e a carne vegetal e refogue por uns minutos.
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Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino, desligue o fogo e reserve.
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Quando a batata estiver assada, retire-a do forno e cubra com o recheio.
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Espalhe o parmesão por cima e enrole bem a massa para formar o rocambole.
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Finalize com a cebolinha picada e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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