Cannoli com massa de pastel
30min 14 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
-
Leve para o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.
-
Despeje em um prato, cubra com papel filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
-
Assim que esfriar, junte o cream cheese ao creme e misture até tudo incorporar.
-
Pegue papel alumínio e faça vários rolinhos, eles servirão como molde.
-
Pegue as fatias de massa de pastel e envolva os rolinhos de papel alumínio, passando um pouquinho de água nas pontas para grudar e fechar.
-
Pincele um pouco de azeite em todos e leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
-
Transfira o creme para uma manga de confeitar.
-
Com cuidado, retire o papel alumínio do interior dos rolinhos de massa e recheie eles com o creme.
-
Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br