Receiteria

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro branco

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar e o chocolate. Misture.
  2. Adicione os ovos, o óleo e a água. Misture até ficar homogêneo.
  3. Junte o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  5. Para a cobertura, misture, em uma panela fora do fogo, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  6. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  7. Faça furos por toda a superfície da massa, regue com alguma calda e despeje a cobertura sobre o bolo, espalhando bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br