Receiteria

Bisnaguinha na airfryer

60min 8 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture as colheres de farinha com leite em uma panela.
  2. Leve ao fogo, sempre mexendo, até virar uma pasta.
  3. Tire e coloque em uma tigela. Dilua com leite gelado para esfriar mais rápido.
  4. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar, sal e fermento biológico seco.
  5. Adicione o mingau de leite, misture e comece a sovar.
  6. Quando a massa soltar completamente da tigela, junte a manteiga e continue sovando.
  7. Faça uma bola e deixe descansar na tigela coberta por 45 minutos.
  8. Coloque na bancada levemente untada com óleo e abra a massa com rolo de macarrão.
  9. Faça duas dobras para o centro e depois enrole.
  10. Achate para ficar uma massa quadrada.
  11. Abra novamente com o rolo até a massa ficar na medida de 20×18 cm aproximadamente.
  12. Corte em 8 pedaços uniformes retangulares. Ajeite no cesto da airfryer desligada e deixe descansar mais 20 minutos.
  13. Pincele com leite por cima e asse por 8 minutos a 180°C.
  14. Depois, abaixe para 150°C e asse por mais 7 minutos.
  15. Pincele manteiga por cima, espere esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br