Bisnaguinha na airfryer
60min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture as colheres de farinha com leite em uma panela.
-
Leve ao fogo, sempre mexendo, até virar uma pasta.
-
Tire e coloque em uma tigela. Dilua com leite gelado para esfriar mais rápido.
-
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar, sal e fermento biológico seco.
-
Adicione o mingau de leite, misture e comece a sovar.
-
Quando a massa soltar completamente da tigela, junte a manteiga e continue sovando.
-
Faça uma bola e deixe descansar na tigela coberta por 45 minutos.
-
Coloque na bancada levemente untada com óleo e abra a massa com rolo de macarrão.
-
Faça duas dobras para o centro e depois enrole.
-
Achate para ficar uma massa quadrada.
-
Abra novamente com o rolo até a massa ficar na medida de 20×18 cm aproximadamente.
-
Corte em 8 pedaços uniformes retangulares. Ajeite no cesto da airfryer desligada e deixe descansar mais 20 minutos.
-
Pincele com leite por cima e asse por 8 minutos a 180°C.
-
Depois, abaixe para 150°C e asse por mais 7 minutos.
-
Pincele manteiga por cima, espere esfriar um pouco e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br