Torta folhada de bacalhau
60min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descongele o bacalhau. Cozinhe as batatas com sal, escorra e amasse bem.
-
Em uma panela antiaderente com bastante azeite, refogue a cebola com o bacalhau descongelado.
-
Junte a batata amassada e misture bem, o recheio tem que ser macio e sem líquido.
-
Se precisar, seque no fogo médio, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela.
-
Acrescente salsinha, misture e deixe esfriar completamente.
-
Abra a massa do folhado e faça cortes nas laterais para fazer um trançado de tiras largas.
-
Acomode o recheio no centro e vá fechando a massa trançando por cima.
-
Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br