Karê udon
20min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um processador coloque a cebola e a abóbora picada.
-
Adicione o curry, o extrato de tomate, shoyu, saquê mirin, alho e gengibre em pó.
-
Bata até virar uma pasta e reserve.
-
Em uma panela coloque 1 fio de óleo e refogue a carne.
-
Adicione a cebola em tiras e siga refogando.
-
Coloque manteiga e farinha de trigo e cotinue refogando.
-
Em seguida, adicione a pasta batida no processador, hondashi, molho inglês e cubra tudo com água.
-
Deixe cozinhar e acerte o sal. Se necessário, reserve.
-
Em outra panela, cozinhe o udon em água fervente conforme as instruções da embalagem.
-
Em uma tigela, coloque o udon e cubra com o molho feito na primeira panela, salpique cebolinha por cima e acomode 1 ovo cozido partido ao meio do lado.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br