Focaccia na airfryer
60min 1 pão
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture farinha de trigo, açúcar, fermento biológico seco e água morna até virar uma massa.
-
Adicione o sal e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea mole.
-
Cubra a tigela e deixe dobrar de volume por 1 hora.
-
Unte um pedaço de papel-manteiga e coloque a massa em cima.
-
Acomode dentro do cesto da airfryer e acerte as laterais do papel.
-
Deixe descansar dentro da airfryer desligada por 30 minutos.
-
Faça pequenos furos com as pontas dos dedos na superfície da massa.
-
Espalhe folhas de alecrim e sal grosso.
-
Asse na airfryer por cerca de 18 minutos a 180°C.
-
Vire a focaccia do outro lado, regue com azeite e asse mais 5 minutos 180°C.
-
Depois, abaixe para 160°C por mais 5 minutos e está pronto. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br