Coxinha de frango caramelado na Airfryer
155min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com alho, sal e o suco de limão.
-
Cubra tudo e deixe marinando por cerca de 2 horas.
-
Coloque o frango em outra tigela, sem a marinada e adicione o fermento.
-
Misture bem para que todos os pedaços fiquem com fermento.
-
Acomode os pedaços na Airfryer forrada com papel antiaderente.
-
Asse a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
-
Vire os pedaços de frango e asse por mais 10 minutos.
-
Retire da Airfryer e espere esfriar.
-
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo.
-
Adicione o shoyu, o açúcar e o frango.
-
Mexa rapidamente para caramelar os pedaços.
-
Polvilhe gergelim por cima e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br